ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
指定図書
貸出ランキング
横断検索
リポジトリ
電子ジャーナル・ブック
ディスカバリー
データベース
大阪公立大学図書館
大阪公立大学
簡易検索:
大阪府立大学蔵書
他大学の蔵書
国内の論文
国立国会図書館サーチ
国内リポジトリ
+詳細検索
戻る
ILL申込
購入申込
購入希望
印刷
ファイル出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
紀伊國屋書店ウェブストア【和書】(本書影はこちらを利用しています)
紀伊國屋書店ウェブストア【洋書】(本書影はこちらを利用しています)
<図書>
食物保存の知恵 / 粕川照男著
ショクモツ ホゾン ノ チエ
(
のぎへんのほん
)
出版者
東京 : 研成社
出版年
1985.5
大きさ
172p ; 19cm
本文言語
日本語
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
指定図書
図・2F開架閲覧
588.8/10
9000145489
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書:p171〜172
著者標目
粕川, 照男
<カスカワ, テルオ>
件 名
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
2000061008
NCID
BN04831198
巻冊次
ISBN:4876393206 ; PRICE:980円
類似資料
1
食品保蔵学 / 野中順三九,小泉千秋著
2
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋著
3
最新食品微生物制御システムデータ集 / 春田三佐夫〔ほか〕編集
4
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮, 横山理雄著
5
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
6
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮,横山理雄著
7
食糧保蔵学 / 藤巻正生編
8
食品と包装 / 横山理雄,石谷孝佑編
9
日本冷凍食品 / 加藤舜郎著
蔬菜果實篇上巻
10
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
指定図書
‐
貸出ランキング
関連サイト
‐
大阪公立大学図書館
‐
大阪公立大学
©2017 OSAKA PREFECTURE UNIVERSITY LIBRARY