大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳

ショクヒン ノ セイカガク

(食物科学選書)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1973
大きさ 250p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
498.5/71 9000138807

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biochemistry of foods
一般注記 付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234
著者標目 Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 〔著〕
川村, 信一郎(1912-) 訳 <カワムラ, シンイチロウ>
Henderson, Harold Michael. 〔著〕
Townsend, Ronald Jefferson. 〔著〕
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 2000200773
NCID BN01327103
巻冊次 PRICE:3200円

ページトップ