<図書>

食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著

ショクヒン ノ チョゾウ カコウ

(食品・栄養シリーズ)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1979.11
大きさ ix,153p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
588/22 9000145420

書誌詳細を非表示

一般注記 主な参考書:p147-148
著者標目 豊沢, 功(1931-) <トヨサワ, イサオ>
件 名 NDLSH:食品貯蔵
NDLSH:食品製造
分 類 NDC8:588.9
NDLC:PC111
書誌ID 2000204063
NCID BN04948515
巻冊次 ISBN:4759805354 ; PRICE:1200円

戻る ページトップ