大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ピアジェ心理学入門 / フラベル著 ; 岸本弘, 岸本紀子訳

ピアジェ シンリガク ニュウモン

出版者 東京 : 明治図書出版
出版年 1969-1970
大きさ 2冊 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧 1 140.28/PI-7/1 1009075383

図・2F開架閲覧 2 140.28/PI-7/2 1009075384

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The developmental psychology of Jean Piaget
一般注記 下の訳者: 植田郁朗
下: Bibliography: p287-302
著者標目 Flavell, John H., 1928- 著
岸本, 弘(1925-) 訳 <キシモト, ヒロム>
岸本, 紀子(1933-) 訳 <キシモト, ノリコ>
植田, 郁朗(1930-) 訳 <ウエダ, イクロウ>
件 名 NDLSH:Piaget, Jean(1896-1980)
NDLSH:知能
NDLSH:発達心理学
分 類 NDC6:141.1
NDLC:SB154
書誌ID 2000244203
NCID BN00929042
巻冊次 上 ; PRICE:1800円
下 ; PRICE:2000円

戻る ページトップ