大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳

ビショク ノ レキシ

(「知の再発見」双書;56)
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
383.8/R78 2001024214

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 2000375193
NCID BN1422794X
巻冊次 ISBN:4422211161 ; PRICE:1400円

ページトップ