レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1995.6 |
大きさ | xii,294p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架閲覧 |
|
588.9/SH49 | 2020004973 |
|
![]() |
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際 |
---|---|
一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC7:588.8 |
書誌ID | 2000408552 |
NCID | BN12966931 |
巻冊次 | ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円 |
MyLibrary