大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
大きさ xii,294p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
588.9/SH49 2020004973

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
書誌ID 2000408552
NCID BN12966931
巻冊次 ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円

戻る ページトップ