大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編

シン ショクヒンガク ジッケンホウ

改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2
大きさ vii, 211p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.51/TA33 3000040070

図・B1F一般図書
498.51/TA33 2001039322

りんくう図書
498.51/TA33 2001052480

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[205]-206
著者標目 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000427232
NCID BA40873178
巻冊次 ISBN:4254610343 ; PRICE:3200円

戻る ページトップ