大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日〜10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳

バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ

(資料;第368号 . 季報 ; 第62号)
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1998.1
大きさ 62p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
498.5/F38 2020006396

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biotechnology and food safety
著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations
国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000431996
NCID BA35620628
巻冊次 PRICE:¥1000

ページトップ