大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著

ショクヒン キノウ ケンキュウホウ

出版者 東京 : 光琳
出版年 2000.5
大きさ [8], 348p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.51/SU96 2020007051

羽曳野・2F開架(医学関係)
498.51/SH67 2095101542

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000444670
NCID BA46891966
巻冊次 ISBN:4771200041 ; PRICE:5300円

戻る ページトップ