大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編

イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク

(くらしの中の化学と生物;7)
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 2000.6
大きさ xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
615.21/N71 2001047972

羽曳野・2F開架
464/KU/7 2095110388

書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
大澤, 勝次(1943-) <オオサワ, カツジ>
田中, 宥司(1952-) <タナカ, ヒロシ>
件 名 BSH:育種学
BSH:遺伝子工学
NDLSH:遺伝子組み換え食品
MESH:Transgenes
MESH:Plants, Genetically Modified
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:615.21
NDC9:615.21
書誌ID 2000447691
NCID BA47014261
巻冊次 ISBN:4762229504 ; PRICE:1800円+税

戻る ページトップ