大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編

ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ

出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 1975
大きさ 406p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
588.8/SH96 9000276465

書誌詳細を非表示

著者標目 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
件 名 NDLSH:冷凍食品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111
書誌ID 2000558244
NCID BN03371263
巻冊次 PRICE:1700円

ページトップ