大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編

レトルト ショクヒン オ シル

出版者 東京 : 丸善
出版年 1996.6
大きさ 105p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
588.9/N71 2095082768

書誌詳細を非表示

一般注記 参考資料: p[102]
著者標目 日本缶詰協会 <ニホン カンズメ キョウカイ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
書誌ID 2000660790
NCID BN14632391
巻冊次 ISBN:4621041878 ; PRICE:1339円

ページトップ