<図書>

レトルト食品の理論と実際 / 清水潮, 横山理雄著

レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ

改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1986.11
大きさ xi, 273p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
588.9/SH49 2095084296

書誌詳細を非表示

一般注記 改訂第2刷(1991年5月発行)の頁数: xi, 255p(「付1 レトルトパウチ食品の日本農林規格」が削除されたため頁数が減った)
各章末: 文献
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
分 類 NDC8:588.9
NDC6:588.8
NDLC:PC111
書誌ID 2000661758
NCID BN08252239
巻冊次 ISBN:4782100809 ; PRICE:3689円

戻る ページトップ