大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著

ビミガク

(21世紀の調理学;3)
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
大きさ viii, 316p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
596/3/3 2090029140

羽曳野・2F開架
596/MA68 2095086793

羽曳野・閉架書庫
596/MA68 2095107954

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Gastronomy
一般注記 共著: 山本隆ほか
文献・参考文献: 各章末
著者標目 増成, 隆士(1942-) <マスナリ, タカシ>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
NDLSH:ガストロノミ
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000663090
NCID BA30526112
巻冊次 ISBN:4767964032 ; PRICE:4620円

ページトップ