大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集

ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ

第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.10
大きさ iv, 124p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.55/KE45 2095099419

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
標題紙タイトル:A guidebook for the dietary reference intekes
一般注記 参考文献: p124
著者標目 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition -- standards
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NLM:QU 145
書誌ID 2000672433
NCID BA48999158
巻冊次 ISBN:4804109293 ; PRICE:1600円+税

戻る ページトップ