大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著

アタラシイ ショクヒン カガク

出版者 東京 : 三共出版
出版年 2000.11
大きさ 197p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.53/KA92 2095099897

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 加藤保子, 小宮孝志, 西堀すき江, 山田哲也
参考文献: p189-191
著者標目 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ>
中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ>
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000673577
NCID BA49260633
巻冊次 ISBN:4782704259 ; PRICE:2500円

戻る ページトップ