版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2003.4 |
大きさ | viii, 166p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
羽曳野・2F開架(医学関係) |
|
498.55/F97 | 2095106078 |
|
![]() |
|
別書名 | その他のタイトル:Nutrition education |
---|---|
一般注記 | 欧文標題は見返しによる 執筆: 田中敬子ほか 初版 (2002.4刊) を「管理栄養士国家試験出題基準 (ガイドライン)」 (2002.8発表) に対応して改訂 |
著者標目 | 二見, 大介(1943-) <フタミ, ダイスケ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000681070 |
NCID | BA62367686 |
巻冊次 | ISBN:4810312607 ; PRICE:2400円 |
MyLibrary