大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ : シッテ トクスル

増補版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1997.6
大きさ 152p ; 15×21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.51/E39 2095106876

書誌詳細を非表示

著者標目 『栄養と料理』家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000681771
NCID BA31799176
巻冊次 ISBN:4789503119 ; PRICE:1600円

戻る ページトップ