大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著

スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ

出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2004.5
大きさ ix, 357p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.55/SU96 2095108296

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ>
和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン>
三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 BSH:栄養
BSH:水産物
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000683472
NCID BA67639772
巻冊次 ISBN:4765502406 ; PRICE:5000円+税

戻る ページトップ