大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集

ショクジ セッケイ ト エイヨウ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康 ; 2)
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2005.4
大きさ ix, 132p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係) 2 498.55/KE 2095110411

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p127-128
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 2000686304
NCID BA71908801
巻冊次 ISBN:4524238085 ; PRICE:1800円+税

戻る ページトップ