大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品ものづくり学講座 / 浅田和夫著

ショクヒン モノズクリガク コウザ

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2004.10
大きさ xiv, 310p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
588/A81 2095110769

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目 浅田, 和夫 <アサダ, カズオ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000686424
NCID BA69751048
巻冊次 ISBN:478210247X ; PRICE:2800円

戻る ページトップ