大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮,横山理雄著

レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.3
大きさ 311p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
588.9/SH49 2095111321

書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 清水,潮(1930-) <シミズ,ウシオ>
横山,理雄(1932-) <ヨコヤマ,ミチオ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
分 類 NDC9:588.9
NDLC:PC111
書誌ID 2000686628
NCID BA75051903
巻冊次 ISBN:4782102526

戻る ページトップ