大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著

ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ

(新潮選書)
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2003.3
大きさ 221p ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.5/16 0000053335

書誌詳細を非表示

一般注記 東京新聞 2001年1月-2002年9月連載に加筆したもの
著者標目 丸元, 淑生(1934-) <マルモト, ヨシオ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDLC:EF27
書誌ID 2000750780
NCID BA61382797
巻冊次 ISBN:4106035251 ; PRICE:1100円+税

ページトップ