大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理と給食の栄養計算からその評価・発注まで / 堤裕昭著

リョウリ ト キュウショク ノ エイヨウ ケイサン カラ ソノ ヒョウカ ハッチュウ マデ

(楽楽栄養計算;給食編)
第2版
出版者 所沢 : オーエムエス出版
出版者 東京 : 星雲社(発売)
出版年 2006.11
大きさ 134p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.55/TS94 3060000592

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:ダイエティシャンVer.3・03
一般注記 記述は第2版第2刷(2006.12刊)による
:付属資料: CD-ROM「ダイエティシャンVer.3.03給食編」(1枚 ; 12cm)
著者標目 堤, 裕昭 <ツツミ, ヒロアキ>
件 名 BSH:栄養 -- データ処理
BSH:給食
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000767986
NCID BA81109178
巻冊次 ISBN:4434086561 ; PRICE:4400円

戻る ページトップ