大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ヴィジュアル系の時代 : ロック・化粧・ジェンダー / 井上貴子 [ほか] 著

ヴィジュアルケイ ノ ジダイ : ロック ケショウ ジェンダー

(青弓社ライブラリー;29)
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2003.7
大きさ 277p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
人社・一般図書
764.7/I55 3050003276

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 森川卓夫, 室田尚子, 小泉恭子
ヴィジュアル・ロックバンドDiscography: p250-266
ヴィジュアル・ロックバンドBiography: p267-275
参考文献: 各章末
著者標目 井上, 貴子(1957-) 著 <イノウエ, タカコ>
森川, 卓夫(1946-) 著 <モリカワ, タクオ>
室田, 尚子(1966-) 著 <ムロタ, ナオコ>
小泉, 恭子(1966-) 著 <コイズミ, キョウコ>
件 名 BSH:ロック音楽
分 類 NDC8:764.7
NDC9:764.7
書誌ID 2000768405
NCID BA6291045X
巻冊次 ISBN:4787232169 ; PRICE:1600円+税

ページトップ