大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品と食品化学 / 岩田久敬著

ショクヒン ト ショクヒン カガク

第19版
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 1994.4
大きさ 8, 269p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.53/I97 3020001393

書誌詳細を非表示

一般注記 訂正第16版発行にあたってのまえがき(昭和58年2月)あり
著者標目 岩田, 久敬(1899-) <イワタ, ヒサヨシ>
分 類 NDC8:498.53
書誌ID 2000777997
NCID BN14722188
巻冊次 ISBN:4842502525 ; PRICE:2987円

戻る ページトップ