大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

ショクヒン キノウセイ ノ カガク

出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.53/SH96 3020002579

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000800087
NCID BA8560949X
巻冊次 ISBN:9784915957482 ; PRICE:49800円+税

戻る ページトップ