ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
指定図書
貸出ランキング
横断検索
リポジトリ
電子ジャーナル・ブック
ディスカバリー
データベース
大阪公立大学図書館
大阪公立大学
簡易検索:
大阪府立大学蔵書
他大学の蔵書
国内の論文
国立国会図書館サーチ
国内リポジトリ
+詳細検索
戻る
ILL申込
購入申込
購入希望
印刷
ファイル出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
紀伊國屋書店ウェブストア【和書】(本書影はこちらを利用しています)
紀伊國屋書店ウェブストア【洋書】(本書影はこちらを利用しています)
<図書>
献立概論 / 赤羽正之,小野房子,川端晶子著
コンダテ ガイロン
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1971
大きさ
201p ; 22cm
本文言語
日本語
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
指定図書
図・B1F一般図書
596/AK
9100012082
書誌詳細を非表示
一般注記
付:参考文献
著者標目
赤羽, 正之
<アカバネ, マサユキ>
小野, 房子
<オノ, フサコ>
川端, 晶子(1926-)
<カワバタ, アキコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
2000800611
NCID
BN07715069
巻冊次
PRICE:880円
類似資料
1
お茶漬・おにぎり
2
なべもの
3
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
4
調理科学 / 豊島治男編著
5
調理実習書 / 戸板女子短期大学調理研究室編 ; 栗田とよ編集責任
6
調理実習書 / 編集責任: 栗田とよ
7
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
8
調理の理論と実際 / 水島裕子著
9
調理科学ノート / 元山正著
10
調理と化学
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
指定図書
‐
貸出ランキング
関連サイト
‐
大阪公立大学図書館
‐
大阪公立大学
©2017 OSAKA PREFECTURE UNIVERSITY LIBRARY