出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1971.1 |
大きさ | 4, 199p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 指定図書 |
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図・B1F一般図書 |
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596/C6/1 | 9100012085 |
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内容注記 | タンパク質 / 伊勢村寿三 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子 調理と脂質 / 福場博保 調理と無機質 / 元山正 調理とビタミン / 村田希久 組織・化学 / 星野忠彦 調理と色 / 中林敏郎 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一 |
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一般注記 | 付: 参考書 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 2000800615 |
NCID | BN02596450 |
巻冊次 | PRICE:1200円 |