大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理の理論と実際 / 水島裕子著

チョウリ ノ リロン ト ジッサイ

出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 1970
大きさ 225p ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
596/M19 9100012146

書誌詳細を非表示

著者標目 水島, 裕子(1935-) <ミズシマ, ユウコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000800929
NCID BN12390203
巻冊次 PRICE:1400円

戻る ページトップ