大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅! / 河岸宏和著

サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ

(How-nual図解入門) (Shuwasystem business guide book)
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2008.7
大きさ 239p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
588.09/KA92 3060005774

羽曳野・閉架書庫
588.09/KA92 3060005722

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:最新食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅
異なりアクセスタイトル:食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 最新
一般注記 参考文献: p237
著者標目 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 2000818688
NCID BA8639979X
巻冊次 ISBN:9784798020075 ; PRICE:1500円+税

戻る ページトップ