大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著

ブンベツ ト セイセイ

(食品工学基礎講座;8)
出版者 東京 : 光琳
出版年 1991.12
大きさ 286p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
りんくう図書
588/N37 3020003475

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
著者標目 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID 2000839921
NCID BN07057894
巻冊次 ISBN:4771291128 ; PRICE:4635円

戻る ページトップ