大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著

ヒンシツ ホジ ト カンリ

(食品工学基礎講座;11)
出版者 東京 : 光琳
出版年 1988.10
大きさ 229p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
りんくう図書
588/N37 3020003478

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
著者標目 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID 2000839924
NCID BN02693912
巻冊次 ISBN:4771288127 ; PRICE:4500円 ; XISBN:4771288121

戻る ページトップ