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<図書>

食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術

ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ

(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編;第4巻)
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2011.3
大きさ ix, 288p ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・B1F一般図書
610.1/N93 3000031510

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別書名 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術
一般注記 参考文献あり
著者標目 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ>
件 名 BSH:農業技術
BSH:農産物
分 類 NDC8:610.1
NDC9:610.1
書誌ID 2000849685
NCID BB05432229
巻冊次 ISBN:9784897322193 ; PRICE:5000円

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