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<図書>

これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会編

コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ

出版者 東京 : 理工学社
出版年 2011.4
大きさ xiv, 231p ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
596/SH61 3060012722

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : これからの : 基本手法から各国料理行事食まで
一般注記 参考文献: p226
著者標目 新調理研究会 <シン チョウリ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000855973
NCID BB05633344
巻冊次 ISBN:9784844564522 ; PRICE:3000円+税

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