大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理のためのベーシックデータ

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2
大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.51/C53 3060013600

羽曳野・閉架書庫(医学関係)
498.51/C53 3060012716

書誌詳細を非表示

別書名 欄外タイトル:Basic data for cooking
一般注記 参考文献: 巻頭
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000855979
NCID BB0850339X
巻冊次 ISBN:9784789503174 ; PRICE:1800円+税

戻る ページトップ