大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 2)
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.2
大きさ x, 184p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.51/SE16 3000035391

書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考書: p163-164
著者標目 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000856156
NCID BB08562901
巻冊次 ISBN:9784759811162 ; PRICE:2400円+税

戻る ページトップ