大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著

キノウセイ ショクヒン サプリメント カイハツ ノ タメ ノ カガク チシキ : アンゼン アンシン カクホ ノ タメ ノ キノウセイ ソザイ ノ アンテイカ ト セイタイ リヨウノウ ノ カイゼン

出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2011.12
大きさ 190p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
588/TE58 3000035848

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:機能性食品サプリメント開発のための化学知識 : 安全安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善
一般注記 監修: 坂本憲広
参考論文と書籍: p184-190
著者標目 寺尾, 啓二 <テラオ, ケイジ>
石田, 善行 <イシダ, ヨシユキ>
坂本, 憲広 <サカモト, ノリヒロ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000856947
NCID BB07866230
巻冊次 ISBN:9784889271928 ; PRICE:953円+税

戻る ページトップ