大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著

チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル

(食物と栄養学基礎シリーズ;6)
出版者 東京 : 学文社
出版年 2013.4
大きさ vii, 192p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
596/MI37 3000040727

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:調理学
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ>
舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000862863
NCID BB1226876X
巻冊次 ISBN:9784762022647 ; PRICE:2500円+税

戻る ページトップ