大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著

チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
596/KA72 3060013899

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000863940
NCID BB03398447
巻冊次 ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税

戻る ページトップ