大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

出版者 東京 : 光生館
出版年 2013.3
大きさ vi, 210p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
588/TA87 3000041632

羽曳野・閉架書庫
588/TA87 3060015442

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
一般注記 文献あり
著者標目 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000864367
NCID BB12191723
巻冊次 ISBN:9784332040552 ; PRICE:2100円 (税別)

戻る ページトップ