大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

(DOJIN選書;59)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6
大きさ 220p : 挿図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.53/I76 3060015472

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000873655
NCID BB15859059
巻冊次 ISBN:9784759813593 ; PRICE:1700円+税

戻る ページトップ