大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著

ショクヒン カコウ ト エイヨウ

(食べ物と健康;3)
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2014.5
大きさ x, 198p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.51/F89 3000051449

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
文献: p189-192
著者標目 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
BSH:加工食品
BSH:保存食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000879674
NCID BB15492045
巻冊次 ISBN:9784782707043 ; PRICE:2500円+税

戻る ページトップ