大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

ショクヒンガク ジッケンショ

第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
大きさ ix, 222p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.53/F67 3060017239

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p221-222
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ>
件 名 BSH:食品化学-実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000897562
NCID BB23414342
巻冊次 ISBN:9784263707203 ; PRICE:2500円+税

戻る ページトップ