大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著

ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ

第3版
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2018.2
大きさ x, 181p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・学生選書
498.51/TS96 3060018083

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p177
著者標目 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000907860
NCID BB25760446
巻冊次 ISBN:9784320061866 ; PRICE:3000円

戻る ページトップ