大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
人社・一般図書
383.8/I73 3050021637

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 2000913598
NCID BB2009488X
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税

戻る ページトップ