大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修

オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ

(CMCテクニカルライブラリー;666 . 食品シリーズ)
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.10
大きさ viii, 237p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2Fシラバス図書2022
498.55/H46 3000066924
指定図書2019   指定図書2020

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
一般注記 2012年刊の普及版
文献あり
著者標目 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ>
件 名 NDLSH:オリゴ糖類
BSH:少糖類
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000922740
NCID BB26967712
巻冊次 ISBN:9784781312972 ; PRICE:4700円+税

戻る ページトップ