大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2014.3
大きさ xii, 234p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.5/W46 3060019489

羽曳野・指定図書2021
498.5/W46 3060019490

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Diet planning and cookery
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養・調理
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養調理
一般注記 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版
参考図書: p223-225
著者標目 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000933919
NCID BB15170606
巻冊次 ISBN:9784524268498 ; PRICE:2500円+税

戻る ページトップ